Особенно у одной

У крупных собак так короток век,
Особенно у одной.
Которая истинный человек,
Чуть больше, чем мы с тобой.

В ней шире и глубже живёт душа,
И преданность ей под стать.
В глаза она смотрит не дыша,
И ей невозможно лгать.

С ней чище и проще смотреть на мир,
И легче, закрыв глаза,
Увидеть все звёзды на месте дыр
В пустующих небесах.

Так странно, что до знакомства с ней
Я тоже дышал и жил.
Страннее, что после мне стало светлей,
А вроде так мало сил.

В глаза мы глядим, не смыкая век,
И взгляда не отвести.
Прости меня, истинный человек,
Прости меня и отпусти.

11.2о18


Рецензии