Дней чехарда...

Как странно изменился календарь,
где дни со мной играют в чехарду,
вчера январь, в нем было все как встарь,
а завтра май, где я тебя найду...

Как быстро убегают жизни дни,
уже февраль и где-то там  снега,
но память моя бережно хранит
прекрасный сон, где ты лишь в двух шагах...

Часы бегут по кругу день и ночь
и в прошлое уходит календарь,
но дней игру не в силах превозмочь -
вчера я ангел, завтра я бунтарь...

Как часто непонятен жизни бег,
то вскачь несется, то замедлит ход,
но не ропщу, пусть день подарит свет
и унесет подальше от невзгод...
------------------
Порой не знаю, ангел иль бунтарь,
ведь в чехарду играют дни со мной,
но скоро май откроет календарь
и не желаю я судьбы иной...


Рецензии