Авось

В разные позы
Ставили народ
Ну и вот наступил
Две тысяча двадцатый год
какие формы
Теперь будем принимать
Какие фантазии
Его будут одолевать
что то экстравагантное
Наверное придёт
В припрыжку
Ходить будет
Непонимающий народ
До новых шишек
На затуманенном лбу
И всё тех же грабель
На его ходу
Верьте мне люди
Авось пронесёт
Кривизна линий
В прямую перейдёт
Всё расставится
Как надо бы всем
Только надо спросить его
Что это зачем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.