Домосед

Чума, холера отдыхают.
Есть "новый вирус", новость раз!
Быть осторожным призывают.
Жаль, заграница не про нас!
 
Гляжу со стороны, как люди,
кто пьют лишь марочный коньяк
в комфортном элитарном судне
попали в явственный бардак.
 
Китай подбросил всем пилюлю,
жевать, пережевать её,
как нюхать пахнущую дулю,
в ней испражнение не своё.
 
Опасной стала заграница.
Меня не привлекает Ницца.


Рецензии