Зима

Нынче не та зима
Ни снегом, ни морозом
Не порадовала она
Не застыла река
Такое впервые видела я.
Как же красива, блистала река
Когда по набережной
С семьёй, гуляла я.
Рядом вместе мы всегда
Большая, дружная семья
Нас ни изменят ни погода,
Ни радость, и ни горя.
Проходя мимо корабля
Хотелось на палубу подняться
И отправиться в путешествия
Вот такая была нынче зима.


Рецензии