Твой шёпот

Твой шёпот из ушей никак,
Ну, не выходит, хоть ты тресни! –
Набор из слов, но не пустяк –
И вряд ли слышал что чудесней.

И тумблер в глубине души,
Где камни, ссадины и раны
Тихонько щёлкнул, но в тиши
Я понял, что счастливый самый!..


Рецензии