Самые светлые чувства

Как важно подарить ребёнку счастье!
Увидев искренность в волнительных глазах,
Движеньем ока прочь изгнать ненастье,
Чтоб радовался он в своих мечтах.

Взяв в руки карандаш и лист бумаги-
Малыш с улыбкой солнце рисовал
И весело болтая вместе с вами,
Старательно семью изображал.

Как здорово дарить ребёнку ласку,
Обняв заботой добрых,тёплых рук
И на ночь рассказать такую сказку,
Чтоб ожила она взаправду вдруг!

И не задумываясь ни на полмгновенье,
За просто так любовь им отдавать,
Как всё таки она поверь бесценна
И искренней пожалуй не сыскать!


Рецензии
Очень трогательно, Олечка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   22.02.2020 21:47     Заявить о нарушении
Лучше поздно,чем никогда-Валентин благодарю!
Всех благ

Ольга Лапука   20.04.2020 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.