300

Из наших ссор получилась бездна.
Пропасть стелится между нами.
300 шагов от подьезда к подьезду.
300 мгновений ставших годами.
3сотни вдохов, чтобы  снова быть вместе.
300 секунд от ада до рая.
Горько от слез недописанной песни,
Но разве сценарий такой утверждали?
Триста ударов -пульс на пределе.
Душа рвется к твоей,забывая о теле.
Мешает гордыня,в обидах ли дело?
Теряются,в пропасть слетая,недели.
Зима все такая же,прежняя я,
Лишь глаза не блестят и щеки втянулись.
Жизнь стала пресная без тебя.
300 шагов вечностью обернулись.
Тристометровка обид и сомнений,
Отрезок отчаянья,боли и грусти.
Сквозь недоверия мрачные тени,
Ты не вернёшься,я врядли дождусь.
300 шагов оказались дистанцией,
Сложнее подьема по вертикали.
Мне иногда начинает казаться,
Что может и нет тебя вовсе в реале...?
Может я сон и фантазий мозайку
Так полюбила ,что жизнь настоящую
Я на правах полноправной хозяйки,
Убрала далеко,в скотчем скрепленный ящик.
И нет ни тебя,ни любви-все иллюзия!
Мне просто сильных эмоций хочется,
Но так без наркотиков может лишь Бузова.
Мираж акцентирует одиночество...
300 шагов в жизни самыми сложными
Стали,но жизненно необходимыми!
Есть любовь,значит нет невозможного,
С условием,если чувства были взаимные...


Рецензии
Очень сильно, цепляюще с замечательной образностью и прекрасно переданными ощущениями и раздумьями, замечательная лирика, спасибо, Адиана! Новых вдохновений Вам! С уважением,

Абель Алексей   19.02.2020 09:31     Заявить о нарушении
Благодарствую!И Вам разновсяческого благоденствия)!С УВ.,Ди

Адиана   19.02.2020 19:09   Заявить о нарушении