Взлететь

Новые страницы старого альбома,
А ты сидишь красивый, как чёрная ворона.
Когда начнётся время, где мы с тобой прекрасны?
Ведь время не бестечно, желая прекращаться.

Оно иссушит сердце, выматывая душу.
Я не смогу уснуть, пока я не дышу.
Лети ко мне скорей, и вылечи меня,
Иначе я погибну - сегодня без тебя.

Окрыли скорей, подними на небо,
Не хочу я без тебя, как бы не хотела.
То что между нами, и то что ещё будет,
Осчастливь меня, ведь сердце не забудет.

Начнём писать историю, где только я и ты,
В которой возвышаются две яркие искры.
Мы сбросим те оковы, они нам не давали
Взлететь, когда о том мечтали.

01.02.2020


Рецензии
Юлия, мне понравилось!
Позитивные мысли = созидание.
Пишите, и каждый раз будет получаться все лучше и лучше.

Василий Мозжилин   20.02.2020 14:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отдачу!

Юлия Маларки   21.02.2020 19:43   Заявить о нарушении