Упор

Как-то уже не так все идет,
Я не понимаю откуда у меня хватает сил
терпеть?
Я будто растворяюсь словно лед,
А мне бы лишь улететь.
Серые краски красят мой взор,
И в который раз,я убегаю от себя?
Так страшно,один в один в упор
Биться пока не закончится война.
Я может когда-нибудь убегу
От суеты,окружающей меня.
Эту жизнь я уже понять не смогу,
Но может еще смогу понять себя?


Рецензии