В жизни было мало происшествий...

В жизни было мало происшествий.
Чтобы чем-нибудь себя занять
Я решила очень-очень честно
Комменты всем в Инсте написать.

К Бузовой зашла я на страницу,
Сообщая мнение своё,
Что, мол, вовсе Оля не певица,
Как подсказывает мне чутьё.

Дальше — больше. Дальше — интересней.
Я не та, кто будет всем им льстить!
Им меня не запугать, хоть тресни!
Правду всё же не остановить!

Этой напишу я резко: «Знаю,
Чем ты заработала на нос!»
Я не то, чтоб под нее копаю.
Просто как ей это удалось?

У одних спросила: «Что с бровями?»
А другим тыкну на фотошоп.
Третьих буду попрекать штанами,
Что не женский это гардероб!

Просто ведь со стороны виднее!
И потом, у славы есть цена!
Ох, как горько быть их всех умнее,
В грусти оставаясь у окна.


Рецензии