Честность Президента

Ваша честность, Господин Президент,
безупречна,
кроме политической и материальной коррупции
и вашим умением менять дважды положения Конституции.
Правьте Россией вечно!

Мы говорим вам спасибо за дарованную нам свободу,
какому богу известно нам в угоду-
это коммунизм и чекизм,
завёрнутый в популизм.

За 20 лет вымученного президенства
вы достигли небывалого совершенства,
равного нулю
и понятного только Кремлю.


Рецензии