Театр времени

За горизонт упало Солнце в воскресенье,
Оранжево махнув нам на прощание.
В театре силуэтов начиналось представление
Под звуки тишины и звезд волшебного сияния.
 
Актеры бегали, летали и порхали,
Стояли молча, плыли вдоль реки
И, затаившись, незаметно наблюдали,
Как ночь меняет чувства, краски и холсты.
 
В том представлении есть истины ответы.
Задумка режиссера до банального проста.
В театре времени мы все — лишь силуэты,
Без красок ярких, звуков и лица.


Рецензии