Занята не тем

Я плачу, потому что снова грудь в тисках.
И снова делаю не то и занята не тем.
Я плачу снова, потому что боль в висках.
И до сих пор являюсь я совсем ни кем.

В моих руках так много сил идут опять в ничто.
И снова в голове параша так мешает светлым мыслям.
Но что ж, вы знаете, за то
Не разачаровываю я пока что всех в каком-то смысле.

Я понимаю с каждым днём всё больше,
Что та дорога, что стоит передо мной -
Для всех тропа. А для меня непроходимой рощей
Она является. Хоть взвой.

Не в жизни, и, особенно, моей,
Когда пройду я до конца эту противную дорогу,
На станции отныне буду выходить СВОЕЙ.
И больше не переступлю того прогнившего порога.


Рецензии