Каждому выдал Творец по дару

Медленно утренний неба парус
Тянется сверху под пения птичьи.
Каждому выдал Творец по дару.
Осознавай в чем твоё величие.

Пой, управляй сложной стройки краном,
Будь в каждой цифре финансов точен.
Танцы танцуй ли, пиши романы,
Или роди трёх прекрасных дочек.

Линия жизни пойдёт к запястью,
Если отыщешь себя, свой выдел.
Каждому выдал Творец по счастью.
Нужно лишь просто его увидеть.


Рецензии