Озарение в суде

Я был вчера в суде, минут пятнадцать
ушло три листика в окно отдать.
Я в общем то способен удивляться,
и так же сам умею удивлять.
 
В суде меня настигло озарение:
Я понял привилегии судьи!
Про спец врачей общения мгновения.
В суде заходят иногда врачи.
 
Вот врач в суде, есть обыска минуты,
пятнадцать или двадцать, повезёт.
Вдруг в черном балахоне почему то
особа без него к тебе придёт.
 
Ты можешь делать три часа анализ.
Ты можешь раздевать и одевать.
Вы вместе с ним столь близко оказались,
что не возможно быстро разделять.
 
Настали долгожданные мгновения!
Что клятва Гиппократа?! Если месть
вдруг захватила. Жертва виновата!Ё
Как хорошо она не может есть!
 
Для спец врачей нужны им спец суды,
иначе будут шансы для беды.


Рецензии