Слава РОДу!

Стих посвящён детям славянского РОДу, не отступившим от своих идеалов!

В те года  пропаганды слепой,
Где лишь церкви плодят беспощадно.
Я не предал РОДных богов,
Хоть и сладко вокруг то звучанье.

Не за злато, не за лучшую жизнь,
Не принять мне в отцы ту приблуду.
Мне РОДнее Вешнии Деды ,
Чем те пасхи бродившей Иуды.

И не раб ! А РОДов славный сын !
Да, на равных у нас отношения.
Нет у нас пред богами долгов,
Есть лишь цель ,в своём возрождение.

Нам леса бы  свои сохранить ,
Нам бы реки , озёра очистить.
Нам детей бы своих прокормить,
Да крови чистоту не испортить.

Дело главное наше сейчас ,
Не потухнуть в лучах искушения.
Что бы с гордой главой на плечах,
Нам постигнуть пути становления...


Рецензии
Присоединяюсь к Тане! Добра Вам!

Рейвен Шейд   21.02.2020 19:07     Заявить о нарушении
Будьте здравы ! Благодарю!

Серёга Бобрицкий   21.02.2020 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.