Плохие времена, учителя хорошие

Плохие времена -
Учителя хорошие.
Как превратить в успех
Любые времена?
Для превращенья в сад
Даны нам пустыри заросшие.
Для пониманья мира,
Нам дана война.

Собери свою волю,
Воплоти свои сны.
Знай, абсурдные мысли
Тоже очень важны.
Но понять это сложно,
Если в страхе мозги.
Ни о чём не волнуйся
Разгонись и взлети!

Возьми от мира всё
Самое лучшее.
А новое
Найдешь в самом себе.
Ведь можем мы творить прекрасное,
Даже из худшего.
И надо что-то сделать здесь,
Пока ты на земле.

Автор: Волощук С.Д.


Рецензии