Ему бы надо аспирина!..

Ему бы надо аспирина!..
Но кто-то всыпал озверина...
И голова-то запылала!..
Хотя болеть не перестала...

В таком тяжелом состояньи
Так это вовсе случай крайний,
Совсем ужасная картина,-
Без анальгина с озверином!

И глупо собирать соседей,
Чтобы хоть как-то обезвредить,-
Он так уже начнет метаться,
Что нам за ним и не угнаться...

Вот что еще наделать может?
Узнаем скоро мы, похоже...
Утихнет,- сможем осмотреться...
Пока что лучше отсидеться...


Рецензии