Чему мы удивляемся

Чему мы удивляемся,
в Европе толерантность,
мы Русские смущаемся,
у них во всём галантность.

Короли экстравагантны,
Цари Русские в опале,
в одеждах импозантны,
наши же как на пожаре.

Для них гомосексуалы,
для нас Русских педики,
с детства профессионалы,
нас нет у них в генетике.

Варвары мы тысячу лет,
для деток мама с папой,
мы вам шлём козлы привет,
вам  косолапый машет лапой.


Рецензии