Царапни ты меня стихами

На Конкурс пародий - Поэтов много не бывает

Тм Гуси-Лебеди
Итак, источник вдохновения для сегодняшнего конкурса - стихотворение "У нас так много развелось поэтов" автора под ником Графиня Маленькая
http://www.stihi.ru/2018/10/09/2236
цитаты из стихотворения:

"у нас так много развелось поэтов, а циник скажет ну и что же,
словами строками своими царапают меня по коже.

и заставляют залы слушать тот бред, как белены объелись,
Ахмотова, Тургнев, Тючев мне с детства ваши строки въелись.
 ...
а я конечно же не Пушкин, не Блок не Мальдештамп тем паче,.."

   Пародия

Царапнул Тючев меня по коже. Эй, господин, ведь так не гоже!
Пусть я не Пушкин и не Блок, но строить рифмы - мой конёк!

Так много развелось поэтов, на неокрепшие умы, такаю ересь льют из тьмы!
Пусть я не Тургнев, Мальдештамп, но, блюдолизы, - всюду штамп!

Вы так бескрылы, свинорылы! Мозгов не видно и чуть-чуть.
Да вам их выдали на сдачу! Идите вы пыхтеть на дачу и не пишите свою жуть!


Рецензии
Есть Юдин Гэ , такой солидный ,
читавший Тючева , и Фету
он приносил одну газету -
на самокрутку . И не стыдно
зачислить и его в поэты ,
поскольку средь "гусей" витает ...

С улыбкой Фил

Тарас Филинов   03.11.2020 11:17     Заявить о нарушении
Дельная похвала, Тарас! Спасибо!

Геннадий Юдин Лист Второй   03.11.2020 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.