Дивнющая дивная дива...

из стихов Тимофея Публикантова

***

Дивнющая дивная дива,
Дивнелася где-то в дали.
Я шёл к ней на встречу распахнуто
С охапкою дивных стихов.

Я раб вдохновенья моёйного,
Тебе, о тебе и тобою,
Хожу как всегда вдохновляемый,
Живя, поживая и думая.

Дивнейшая дивная дива,
Нежнейшая нежная нежность...
Пишу, выражаюсь, работаю,
Как всякий поэт круглосуточно.

И солнце светило так дивно,
Стрекозы дивнейше жужжали,
И вся насекомая мелочь
Природу дивнюжила всю.


Рецензии