Держится мир наш на доброте...

Держится мир наш на доброте,
Терпение, нежность согреют теплом,
Обнимут за плечи в невзгоде, в беде,
На слова с горяча, улыбнутся светло.

Держится всё на Великой любви,
На вере и правде, что светят в глазах,
На милосердьи в сполошные дни,
На всепрощеньи, покаянья слезах.

Держится всё на чистой душе,
Чуть слышного эха беззаветной мечты,
Неземного свеченья, словно извне,
Божьего промысла, чувств красоты.
Гулико


Рецензии