Ощущения счастья

Ощущение счастья
Притягивает еще счастье как магнит
Испытывая удовольствия
Подъем жизненной силы
Ты словно телефон на зарядке
Чтоб твоя батарея была полна
Радость тебе нужна
И после перезарядки ты освещаешь все вокруг
В каждом из нас есть солнце своё
Когда тучи застилают его
Жизнь теряет свои краски
В этом случае человек
Уходит в режим энергосбережения
Он не делится радостью
Потому, что у него самого её мало
Такой человек сеет вокруг себя негатив
Я вижу их как извергающийся вулкан
Который окружает себя и только себя
Сначала обжигающей лавой
Больно ранив, а потом...
Пеплом и безмолвной тишиной.


Рецензии