6 почти песня

Когда с гаражей, под закатом спускался,
Когда тет-а-тет, с лучшим другом ты дрался,
Когда один мяч и на всех со двора,
Тот ешё гад, заносил - не давал.

Когда первый раз прикурил сигарету,
Когда предложил ты ему на рассвете.
Но как первый раз за спиртное вы взялись:
О-о... Хотя так себе, вот потом вы надрались.

Когда с первой девкой гулять начал где-то -
Строил себя, будто первый с планеты.
Когда за*бали её кружева,
Вернулся на гаджики - счастье, братва.

Когда вы курнули ... - не стоило бы -
Не весело нах*й, быстрей бы забыть.
Когда в самом деле впервые влюбился,
Вот тут понеслась, чуть не выпилился.

Всё было сначало к добру, хорошо.
Потом сантабарбареб*рное шоу.
Всё кончилось круто, сейчас вы не вместе.
Пять лет псу под хвост. Хотя с кем, не с ней если?

Короче, что дальше? Пошли все дела:
Учёба, работа, машина, Москва -
Разошлись все дороги, на сотни путей.
Сойдутся ль, х*й знает.
Лишь бы поскорей.

Одно знаю точно, вы все часть меня.
Пускай и другие сейчас времена:
Без вас я не я, слов других не найти.
До чего ж дебильные вышли стихи...


Рецензии