Февральский этюд

Липограмма :
из ключевого слова "ЗИМОРОДОК"
исключены ЧЕТЫРЕ БУКВЫ: З, М, И, К,


Снег февраля на солнце - серебро -
Ведь это настоящее добро.
День долог стал, поярче, потеплей,
А ночь ещё холодная, поверь.

Но вновь снега ложатся  на поля,
Стоят на страже в рощах тополя...
Да ветер выдаёт уныло трель =
То вьюга стелет холоду постель.

Неправда, что февраль всегда суров -
Нас свежестью порадовать готов!


17.02.2020 г.

http://www.stihi.ru/2020/02/13/14 -«Блиц Конкурс - "Зимородок»"
(Интерактивный Конкурс-Форум)
















 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.