Титул


Подарю тебе  титул - /единственно- первый/,
пламенеют восторги, словно мак красный,
ощущаю себя то гризеткой, то стервой,
не пытайся  любить- напрасно.

Испугать меня трудно, да к тому же словами,
их щелкаю как семечки или орешки,
нам судьба предлагала то лёд, то пламя,
явно в дамки стремились пешки.

Пробирала любовь до костей как стужа,
собирала в комок и швыряла в море,
и рождалась Венерой средь пены кружев,
чтобы кануть в пучине вскоре...

Что посеешь -такие взойдут посевы,
удивляться не стоит, как скажут в народе,
прохудился заброшенный в песни невод,
не поймать ни баллад, ни рапсодий.


18//02//20


Рецензии