Желание

Я не хочу быть космонавтом.
Работа эта лжи полна.
Лишаешься приятных актов.
Ведь где то на Земле жена!

По сути гробится здоровье
а это явно ни к чему.
Купить сам не могу моркови.
Предпочитаю быт в дому.

Могу сам вымыть пол, как в праздник,
и телевизор не смотреть.
Никто не пристает и разик.
И в сутки нечего терпеть.

Мне хорошо без госнаграды.
Не узнаваем для других.
Изображать везде бравады
мне не охота, я не псих.

Я не хочу быть космонавтом
судьба Гагарина - фуфло.
Стал член ЦК - позорным фактом,
жить дальше с этим тяжело


Рецензии