Нас не разлучить

НАС НЕ РАЗЛУЧИТЬ

ВЕЧЕР КОЛЫШЕТСЯ ЗАРЕВОМ ДИВНЫМ
В ТВОИХ, КАК ОМУТ БЕЗДОННЫЙ, ГЛАЗАХ.
И ЛЬЁТСЯ РЕКОЙ ЗАКАТ ПО СЕДИНАМ,
ОГНЁМ СЕРЕБРА ЗАСТЫВ НА ВИСКАХ.

ЯРКИМ УЗОРОМ ЦВЕТУЩЕГО МАЯ,
НЕ УВЯДАЯ ЦВЕТЁМ МЫ С ТОБОЙ".
ДО НОГОТКОВ ТЫ, ДО САМЫХ - РОДНАЯ,
ТЫ - ВЕРА МОЯ, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!

У КРАСОТЫ ТВОИХ ЖЕНСТВЕННЫХ ЛИНИЙ,
СЛОВНО ЗАМЕДЛИЛО ВРЕМЯ СВОЙ ХОД.
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ - ТЫ МОЙ И БОГИНЯ,
РАЙСКИЙ МОЙ САД ТЫ, ЧТО ВЕЧНО ЦВЕТЁТ!

И Я НИКОГДА С ТОБОЙ НЕ РАССТАНУСЬ,
КОЛОКОЛ ПУСТЬ НАДО МНОЙ НЕ ЗВОНИТ.
ТОЛЬКО ЛИШЬ ВМЕСТЕ СЧАСТЛИВУЮ СТАРОСТЬ,
ВСТРЕТИМ КАК ЮНОСТИ ПЕРВЫЕ ДНИ!

К КОЛЕНЯМ ТВОИМ ПРИЖАВШИСЬ ЗАПЛАЧУ -
ОТ СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ, ЖИВОГО ТЕПЛА.
ВЫЛЬЮ Я СЛЁЗЫ ЗА ТО, ЧТО УДАЧУ
ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ ТЫ МНЕ ПРИНЕСЛА.

НЕЖНЫ, ГОРЯЧИ МОИ ПОЦЕЛУИ,
МОЛОДОСТЬ СЛОВНО ВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ.
КАК ЖЕ ТЕБЯ БЕСКОНЕЧНО ЛЮБЛЮ Я!
ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ, В МИРЕ ЖЕНЩИНЫ НЕТ!

И НИЧТО НАС НА СВЕТЕ НЕ РАЗЛУЧИТ:
НИ ЖИЗНЬ, НИ СМЕРТИ БЕЗУМНАЯ БОЛЬ.
ДАЖЕ НЕТ У ВСЕЛЕННОЙ СИЛ И ПРИЧИН,
ЧТОБЫ С ДУШИ НАШЕЙ ВЫРВАТЬ ЛЮБОВЬ!


Рецензии