Юность вспомню свою...

Я больше так не могу,
Ночи толком не сплю...
Ищу везде я себя,
Как тень брожу до утра.

Приходят мысли порой,
Что сам себе я чужой...
Не тот совсем человек,
Который жил много лет!

И зеркала говорят,
Что сам себе я не брат!
Другое смотрит лицо,
Я не таким был давно...

Глаза уже не блестят,
Утратили твердый свой взгляд.
Где мальчик прежний живет?
Который в жизни цветёт!

Уже совсем пожилой,
Порой брожу с бородой.
По парку просто пройду,
Там юность вспомню свою.

Где здесь гулял молодой,
С красивой девушкой той!
Которой вспомнить лицо,
Мне так уже тяжело...


Рецензии