Мы примеряем на себя

Мы примеряем на себя
Чужие города и страны,
Страдая, чувствуя, любя,
Мы ковыряем наши раны.




Мы примеряем на себя
Любовь чужую и поступки,
Чужие раны теребя,
Себе же делаем уступки.




Понять пытаемся других,
Порой, себя не понимая,
А жизнь проходит в один миг,
Огнями задними мигая.





Есть только то, что ты успел
Постичь, помочь, познать изведать,
Вопрос:- Ты этого хотел?
Всё понял, разгадал, поведал?



18.02.2020  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии