***

Каждый вздох как кусок шоколада
Свежий ветер как майская дрожь
Мне весна эта будет наградой
За прожитую зимнюю ночь

Свет небесный сквозь вялые тучи
Нам подарит вселенский огонь
И тепла уже бег неминучий
Ведь такой в этой жизни закон

Все меняется, скоро проходит
Лета зимнего талая грусть
И веселье благое находит
И надежда венчает нас пусть

С нетерпением все ждет оживления
На просторах звенит птичий хор
И без зелени ждет вдохновения
Луг влюбленный, смирённый красой   

Одиноко же небу наверно
Пусть следит это верно для нас
Все проходит в пустыни забвения
И забудет нас Бог в это час


Рецензии