Календарь ароматов

Понедельник пахнет утром перегаром,
Вторник - чаем чёрным крепкого навара.

В среду - слышен аромат кофейных зёрен,
Доносящийся с кофеен и квартир.

А в четверг благоухает энергетик,
Кофеин и таурин вам шлют приветик.

Ну и пятница, конечно, пахнет баром.
А суббота с воскресеньем - перегаром!


Рецензии