Февраль-2020. Творческие встречи в Казани

КАЗАНСКАЯ АФИША. 18.02.20. Премьера док. фильма о "Театре на Булаке" в Доме Актера (реж. Юрий Гвоздь, сценарист Елена Крайнова). Начало в 19 часов.

22.02.20. Вернисаж Евгения Канева в Музее Е.Боратынского: встреча с казанским художником (в течение дня).

23.02.20. Заседание ЛИТО на Профсоюзной. В программе: творческая встреча с молодым автором Елизаветой Масленковой и презентация ее новой книги. Вспомним замечательных казанцев: актера А.Купцова и культуролога М.Мелентьева, друзей нашего ЛИТО. Итоги Конкурса переводчиков-2020. Начало в 16 часов.


Рецензии