Случай и ошибка

И всё в мире зыбко,
Случай и ошибка,
Им повелевают,
Где соединяют,
А где навсегда,
Скроют и тогда,
Жизнь сама беда,
Есть закон Вселенной,
Будешь или первой,
Или же последней,
Между ними средней,
Стать не суждено,
Судьбы все равно,
В шахматной доске...
Следы на песке,
Годы оставляют,
Тают,тают,тают...
Случай и ошибка,
Золотые слитки,
Иногда обман,
Карма,рок и дан,
Выбор...выбираем,
Но всегда теряем,
Родственные души,
Как закон нарушить?..


Рецензии