Высшим Светом Земля очищается!

Развернись, судьба, на сто восемьдесят!
Хватит жадничать и быть  вредною...
Что ты даришь мне счастье в розницу?
Подари счастье целое, верное.

Окунусь в него - в лес берёзовый,
В сад сиреневый, в поле с травами...
Буду пить своё счастье с грёзами
О Руси, ставшей Русской Державою!

И пускай в злых сердцах колобродится,*
Пусть в агонии Тьма злом сгущается -
Развернётся судьба на сто восемьдесят -
Высшим Светом Земля очищается!


18.02.2020 г.

Согласно старым русским книгам шишиги, шишиморы, кикиморы и прочая нечисть колобродит, чтобы человеку причинять беспокойство, страх, вред и усложнять его жизнь всякими способами.


Рецензии
Таня, очень хорошо и правильно!

Александр Таташев   28.02.2020 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за добрый отзыв, очень приятно,

Татьяна Воронцова   29.02.2020 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.