Мир людоедов

      1
Тут в почёте съесть врага на обед,
Кости его обглодать.
Под ногами хрустит чей-то скелет,
Того, кто не смог убежать.

Может судьба разминулась с тобой,
Сейчас в прошлом мир, где ты жил.
Хорошо тем, кто мёртв и ушёл на покой,
Ведь бежать уже нету сил.
       Припев
Этот мир людоедов...безумных людей,
Всюду видишь кровь на камнях.
Беги...уноси ты ноги скорей,
А иначе мясом быть на углях.

Никому в этом мире не доверяй,
Здесь друзей во век не найти.
Лучше, как заяц, просто петляй,
Чтоб враги твои сбились с пути.
        2
Здесь совсем бесполезно молиться богам,
Только ноги...спасение твоё.
Это не волки бегут по пятам,
Полулюди...полузверьё...

Этот мир, где ты просто деликатес,
Чем страшней, тем белей твоя плоть.
Не оглядывайся и беги через лес,
От чудовищ, что создал Господь...


Прослушать можно на сайте
http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/
18.02.20 г.


Рецензии
людоедская Ложь(!!!)на ГОСПОДА БОГА ТВОРЦА-СОЗДАТЕЛЯ((((...НЕ СОЗДАВАЛ ОН ДИАВОЛА И СМЕРТЬ И ЛЮДОЕДСТВО ТОЖЬ....Бог не(!)нуждается во Зле-для Творения Блага!!!...от слова Совсем)))

Алексей Чемякин Алч   01.03.2020 18:09     Заявить о нарушении
Если так относится ко всем произведениям и верить, то ничего не выйдет...У меня свои миры со своими героями и можно просто сказать...параллельная реальность...не надо всё принимать за наш убогий мир...

Виталий Петрушевский   28.03.2020 20:37   Заявить о нарушении