Брел птиц куда-то по песку

Брел птиц куда-то по песку,
А ему: "Мадам! Позвольте нарисую Вас, рисунок Вам отдам!"

И осторожно замер птиц на лапе на одной,
Подумала: "Да пусть рисует! Ведь фотки ни одной!"

- Какой красивый ваш наряд, он очень вам идет!
Смутясь порозовел фламинго и так с тех пор живет :)

Езжайте сами посмотреть, как в голубых волнах
Модели ходят в ярких перьях на длинненьких ногах! :))


Рецензии