Спать пора...

" Мамочка, родная,
Посиди со мной.
Расскажи мне сказку
Или песню спой.
А ещё ответь мне
На один вопрос:
Есть ли жизнь на небе
Среди тысяч звезд?
Мамочка, родная,
Ты ещё не спи.
Вот из этой книжки
Почитай стихи.
Знаю наизусть я
Агнию Барто,
Но когда читаю,
Это ведь не то...
Знаешь, я сегодня
Строил самолет,
А когда построил,
Сам в нем был пилот.
Мамочка, а помнишь?..
Мамочка, ты спишь?.."
Спать сегодня маму
Уложил малыш....


Рецензии
Мне понравилось!Успехов Вам!

Виталий Каранюк   18.02.2020 18:27     Заявить о нарушении
И Вам!Спасибо!

Света Нагорная   18.02.2020 23:47   Заявить о нарушении