Из парадоксов мушкетёров...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУШКЕТЁРОВ…"
Только не сомневайтесь. В сомнении — страх, а в страхе — смерть.
(Анхель де Куатье)

Мой ответ:
Мы без сомнения живём на белом свете –
За честь дерёмся, и не боимся никого и ничего!..
И пусть в конце мы станем жертвой смерти,
Но вечен лозунг: "Один за всех и все за одного"!..


Рецензии