Ты восхитительна...

Каждой девушке и женщине адресовано:

Ты восхитительна,
обворожительна,
ты сногсшибательна,
очаровательна,
неповторимая,
неотразимая,
неописуема
и несказуема.

Ты драгоценная,
благословенная,
ты всегда-сущая и
всемогущая,
вечно нетленная
и несравненная,
в мир этот
свет золотистый несущая.

17.02.2020


Рецензии