Едет ученик в ГАГУ

Через снежную пургу,
Что село накрыла.
Едет ученик в ГАГУ,
Лошадь приуныла…

Ты лошадка поспеши,
Поднажми родная.
Путь нелёгкий заверши,
Эх, погода злая…

На экзамен я спешу,
Зимняя погода.
В руки я свои дышу,
Пронеси невзгода...

Зимней сессии пора,
Как всегда неждана.
У студента жизнь остра,
Очень многогранна…

На Алтае сёла есть,
Вовсе без дороги.
А зимой таких не счесть,
Сжальтесь педагоги…


Автор – поэт Максим Федин
18.02.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)

P.S. ГАГУ - Горно-Алтайский государственный университет.


Рецензии