***

Пускай моя рубашка от Версаче -
Из "вторых рук" и стоит три рубля.
Пускай штаны потерты, не иначе,
Но все ж себя не в "секонд хенде" я нашла.

Подкрашу глазки, губки, сделаю укладку,
И мир огромный я отправлюсь покорять.
Всю жизнь была честна, порой не гладка,
Чтобы характер свой упрямый сходу показать.

А заглянул бы внутрь кто очень нужный -
Увидел бы там верность и любовь,
Такую, где на всю жизнь мне ссужен,
Где состоит из дел все, не из слов.

Пускай моя рубашка и штанишки
Из секонда, и стоят они три рубля,
Но все ж: Версаче, Гуччи, в общем, фирма.
Себя не на помойке я нашла.


Рецензии