Русский паренёк

 Подвиг человека состоит в том
 Что он,отдал самое дорогое
 Что у него есть - это жизнь.
 За мир своей семьи!
За Родину,имя которой Россия!

Война нажав на спусковой курок,
Сжигает судьбы, города, народы.
Там умирает Русский паренёк
Без страха,прошагавший эти годы.
Закрыл собою матерей, детей
Свинцом и сталью сердце разрывая.
Он был одним из тысячи людей.
Да говорят:-"Судьба его такая" .
В дыму атак, колени не склонил.
В тот самый миг судьбу свою решая.
Он как и мы безудержно любил
И погибал Россию защищая.
Лишь пару фраз просил он передать.
Что он сейчас спокойно умирает.
Жизнь отдал он за Родину свою
А слёз родных он видеть не желает.
Ведь сколько их погибло в том огне?
Без страха, прошагавших все невзгоды.
Остались памятью медали о войне,
Реликвия потомкам через годы.
Бесцветными глазами в неба гладь
Смотрел, руками рану прикрывая,
Он слишком молод был, чтоб умирать
Да говорят:-"Судьба его такая" .

 


Рецензии