Вечные герои

Герои наши на века,
В них суть патриотизма,
Отвага, смелость навсегда,
Прославили Отчизну.
Ведь сколько воин,несчесть,
Пришлось пройти солдатам,
И потому всегда им честь,
И подвигам их ратным.
Ты время не беги вперёд,
Остановись, мгновенье,
Мы сохраним страны оплот,
Врагам на удивление.


Рецензии