Стихи

                *****
                Солнышко румяное, заревом горишь,
                Что ж ты запечалилось, глазки опустив?!
                Или месяц встретился на твоем пути?!
                Или думу думаешь, как его найти?!
                Месяц милый, ласковый в облака взошел,
                Ждет тебя, подруженьку, в ситце голубом.
                Звездочки красавицы нежно светят вам,
                Освещая лавочки ландышам – цветам.
                Улыбнулось солнышко: как прекрасно жить,
                Встретив друга верного на своем пути!


Рецензии