Лед да снег

Если жил бы я один
Так порой бывает
Жил бы я как господин
Это каждый знает
Мне ни гладить ни стирать
Ни варить ни жарить
Каждый день не прибирать
И не кашеварить

Утром затемно встаю
Зазвонил будильник
Кофе быстро заварю
Сунусь в холодильник
Там конечно лёд да снег
Мышь висит скучает
Холостому как привет
Ну и так бывает

Эй! Братва холостяки
Вы бы так могли бы
Проживая у реки
Где довольно рыбы
Обходиться без неё
Но о ней мечтая
Жить в убожестве своём
Так ведь не бывает!

Я живу сейчас один
Но с женой в квартире
В мыслях, да, я господин
В своём новом мире
В мире грёз, мечтаний, да
На  венце старенья
Так бывает завсегда
С нами к сожаленью
            18.02.2020


Рецензии