Подскажите куда мне идти???

Я скоро буду пьяной,
Не смогу дойти до дома,
Потеряюсь где-то
Среди фальшивых улиц.

Фонари глядят упрямо
Ну, а я стараюсь прямо
Познакомлюсь с кем-то
Но не запомню лиц.

  Помогите, подскажите куда мне идти?
  Я не слышу, что молчите?Идите в пи@ду.
  Все нормально, адекватно дальше иду
  Вот и дома.Все забыто.Перегаром дышу.

Завтра буду снова пьяной,
Но уже дойду до дома,
И не потеряюсь вовсе
Как красивы улицы.

И все вокруге прекрасно
Когда ты чуть-чуть пьяна,
И все я так опасна,
Ведь я молода.

   14 мая 2019


Рецензии