МОЙ ДАР

Так получилось - у меня есть дар ПРОРОЧЕСТВА.
Пророчество предательства и подлости.
И он определяет одиночество...
От этого порою жить не хочется...
Ещё есть у меня и дар ПРЕДВИДЕНЬЯ.
Предвиденье агрессии и гнусности.
Оно определяется обидами,
зажатыми меж злостью и меж трусостью...
А кроме этого всего есть ПОНИМАНИЕ -
дар объяснения любого казуса,
который позволяет с яснознанием
дать объяснение любому статусу...
И есть ещё один дар - дар ПРОЩЕНИЯ
любого человеческого отступа.
Он позволяет изменить намеренья
и упрощает попаданье в точку доступа.

17.02.2020


Рецензии