Семейный обед. Анекдот

Зашла в кафе супружеская пара
Себе обед какой-то заказать.
К ним подошла официантка Клара,
Чтобы спросить, а что же им подать? -
"Хотел бы заказать что-то морское!
Надеюсь, что у Вас есть такое!" -
"Хотите вместе с каракатицей?" -
"Мне неизвестно, хочет что моя жена!
Себе пусть блюдо выберет она!"
Моя жена сама привыкла выбирать.
Она сейчас Вам скажет, что подать!"

2020г.


Рецензии